四川省何云竹名园长工作室刘朝霞研修团队建设第一次会议

发布时间:2019-03-30

       2019年3月29日上午,四川省何云竹名园长工作室成员刘朝霞研修团队齐聚开元实验幼儿园,召开本团队建设第一次会议。会议由四川省何云竹名园长工作室成员、开元实验幼儿园园长刘朝霞主持。

       首先,刘朝霞园长解读了《绵阳市游仙区教育和体育局关于成立四川省何云竹名园长工作室成员刘朝霞研修团队的通知》文件精神,明确了本研修团队成立的意义和主要目的、明晰了研修团队集体和成员职责、研修团队的任务。

       会议围绕“同心·合力·同行”的研修团队主旨,结合近期四川省何云竹名园长工作室及本研修团队工作安排展开研讨。各成员积极建言献策,各抒己见。会议还着重介绍了4月即将召开的“四川省何云竹名园长工作室建设推进会暨学术研讨活动”的日程安排及相关工作要求。

       最后,刘朝霞研修团队全体成员庄严宣誓,作出承诺,学习,成长,发展的道路上我们同心、合力、同行!